我想当明星作文
每个人都有自己的理想。如:警察,医生,护士,教师,工人……而我也不例外,也有自己的理想。
我的理想是从五岁开始的,那是因为我看了《银河之星大擂台》。我看到了那些小选手后,就已经被她们吸引了,从那时起,我唯一的理想是-当给大家带来快乐的小明星。
我非常喜欢唱歌、跳舞,因为它们可以给我带来快乐和自信。我希望我的歌声能给大家带来欢笑,让劳累一天的家人有一种轻松感,我更希望让所有人听到我的歌声。让我的歌声飞进千家万户,让所有人都有一种轻松感。
我把这个想法告诉了妈妈,妈妈说:“当明星好哇,但你要好好学习,才能实现你的愿望。”我听了妈妈的话,我一定朝这个方面发展。